04:28 

Так как днем у меня на работу никоим образом вдохновение не лежало, а утром обещала начальству выложить последние правки - у меня внезапно случилась рабочая ночь. Не, я честно собиралась сама вкуривать. Честно.
Но на всякий предупредила Маграйнара, что мне может понадобится его помощь(кстати гениальный мужик. абсолютно)
Итог - промаявшись до трех утра и только-только начав вкуривать - пошла делать себе четвертую за ночь чашку кофе. Вернувшись - обнаружила что Милостью Камня Лорет Алден зол как демон на маленькую меня. За растяпство, неорганизованность, неспособность четко определять желаемое и планируемое и так далее по тексту. По эту ругань в код вкурили вместе со мной, за 15 минут ткнули носом что надо использовать в коде, чтоб получить нужный результат, а за час задача которую я откладывала неделю, потому что было страшно к ней приступать - была выполнена.И это под непрекращающиеся коментарии на тему моей безалаберности, безответственности и прочих без.
А также на тему того, что откуда на его чешуйчатую голову я взялась, чем я думаю, накачивая себя стимуляторами, и прочие не особо лестные вещи.
НЕТ, он не делал работу за меня. Он пнул меня так, что мне все сразу стало ясно и понятно.
Еще полчаса ушло на отладку. Точней ушло 15 минут, а еще 15 минут комп это все собирал

URL
Комментарии
2012-09-25 в 07:17 

Тари Кальпани
Vae Victus!
Гениально)

2012-09-25 в 10:53 

Liziel
Volentum ducunt fata
Хороший пинатель)

2012-09-25 в 10:53 

Liziel
Volentum ducunt fata
Хороший пинатель)

2012-09-25 в 12:29 

Тари Кальпани
Vae Victus!
Ниче, приедешь ко мне, выспишься)

   

Дитя двух кланов

главная