Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

С каждым днем в памяти всплывает все больше. Иногда пытаюсь разговаривать - как там. Личности-то состыковались на раз, а вот память, навыки, возможности - надо разбирать сначала. Да и понять как быть с Хранительством. Смерть много берет,но и много дает. А я - что берет поняла, а вот что могу сделать - пока нет.
Даже с тем что было - мне все в один голос всегда твердили что гадать на себя нельзя, в лучшем случае - очень сложно. А я - с этого начинала. Могу не то, что видеть, а даже изменять вероятности. Но как именно - не понимаю. Все что знаю - это то, что работает "хочу".
И из-за того, что я использую то, что толком не понимаю - и выходят абсолютно странные косяки. Потому что из-за этого я не чувствую границы своих возможностей.

URL
Комментарии
2012-09-01 в 08:42 

Тари Кальпани
Vae Victus!
Начнем с того, что а) царь точно так же менял свою судьбу сам. Вспомни, сколько кругов намотал по вероятностям и временным линиям, и всегда считал, что свою-то нужно уметь менять в певую очередь. Короче, это намек на "не грех спросить, как это")))
и б) со Смертью у тебя есть Рей, которого тоже можно и нужно регулярно теребить, он не кусается. А вот если не будешь теребить - точно покусает.

   

Дитя двух кланов

главная